منتديات المغـــــــــــامر
((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 829894
ادارة المنتدي ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 103798
منتديات المغـــــــــــامر
((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 613623

عزيزي الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 829894
ادارة المنتدي ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 103798
منتديات المغـــــــــــامر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المغـــــــــــامر



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
باقة ازهار وورود وسلة بخور وعود والعيد عليكم يعود وكل عام وانتم بخير


 

 ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Medo
المدير العام
المدير العام
Medo


عدد المساهمات : 89
نقاط : 211
تاريخ التسجيل : 10/05/2009
العمر : 27
الموقع : Adventurer.roo7.biz

((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) Empty
مُساهمةموضوع: ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج))   ((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 1:19 am



((معكرونة بالبشاميل بالدجاج)) 819292808388311498

((معكرونة بالبشاميل بالدجاج))
المقادير :

نص كيس معكرونة سباجيتي
دجاج مطبوخ جاهز ومقطع لمربعات
بصل مفروم
طماطم مفرومة
صلصة طماطم
ملح + فلفل أسود + بهارات ( بزار ) + كركم

مقادير البشاميل
علبة قشطة
علبة جبن كرافت شيدر


حليب بودرة مخلوط مع الماء
ملح + فلفل أسود


الطريقة : نسخن الماء على النار ولما يغلي نحطي المعكرونة ونضع عليها شوية
ملح ونتركها حتىتستوي وفي هاذي اللحظة نروح نحضر الخلطة وهي نقلي البصل في
الزيت حتى يحمر شويه بعدين نحطي الدجاج المقطع ونقلب على نار هادئه ونحط
قليل من الكركم والبزار والفلفل حسب الرغبة ونخليه لمدة دقيقتان على نار
هاديه ثم نضع عليه الصلصة والطماطم المفرومة ونرشه بشوية ملح تقريبا ملعقة
صغيرة . ثم نخليه ليما يستوي ويغلظ .

الحين نروح نسوي البشاميل اول شيء نحط الطحين بعدين السمن ونخلط على نار
هادية حتى يحمر شوية وانتبهي لا يحترق بعدين نشيله عن النار ونصب عليه
الحليب تدريجيا مع الخلط المستمر بواسطة المضرب اليدوي ونرجع نحطه على
النار مع الخلط المستمر حتى تحصلي على صلصة شوي متماسكة بعدين نحط القشطة
والجبن وقليل من الملح والفلفل ونخليها شويه تستوي حتى يذوب الجبن .

الحين نرجع للمعكرونة نشوفها جهزت وتكون مره مستويه نصفيها في مشخلة ونتركها تتصفى زين

نحضر صينية بايركس وندهنها بشوية سمن ثم نضع المعكرونة حتى تكون الطبقة
التحتية ثم الصلصة الطبقة الوسطى وفي الأخير نسكب البشاميل ونقوم بعمل
فتحات حتى المعكرونة تتشرب البشاميل ونرشها بقليل من الموزاريلا وندخلها
الفرن حتى تتحمر فليلا ويكون هادىء ...

وصحتين على قلوبكم ،،،،


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((معكرونة بالبشاميل بالدجاج))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المغـــــــــــامر :: إستراحة المغامـــر :: الوصفات والمأكولات-
انتقل الى: